Iscriviti alla News-Letter

Ultimi Articoli

In Breve

Ricette tipiche della tradizione piemontese

Ricette-Tipiche-Piemontesi

Le ricette tipiche della tradizione piemontese

Tajarin-Salsiccia-Bra

Ricetta: Tajarin al sugo di Salsiccia di Bra

Posted on Sep 16th, 2014 - By Passeggiando per Bra - 0 Comments

Primo Ricetta: Tajarin al sugo di Salsiccia di Bra Ingredienti per 6 persone.Per i Tajarin: 1 kg di farina di frumento 00 10 tuorli d'uovo -…

Continue Reading

Ricetta: Agnolotti del Plin

Posted on Nov 12th, 2014 - By Passeggiando per Bra - 0 Comments

Primo Ricetta: Agnolotti del PlinPlin: il pizzicotto con cui si chiudono gli agnolotti. Nella ricetta tradizionale si gustavano bagnandoli con…

Continue Reading

Vitello-Tonnato

Ricetta: Vitello tonnato (tonné) – versione tradizionale

Posted on Nov 13th, 2014 - By Passeggiando per Bra - 0 Comments

Antipasto Ricetta: Vitello tonnato (tonné) - Ricetta Tradizionaleingredienti per 6 persone 1 kg di girello di vitello 2 chiodi di garofano 2…

Continue Reading

Insalata-Carne-Cruda

Ricetta: Insalata di carne cruda

Posted on Nov 16th, 2014 - By Passeggiando per Bra - 0 Comments

Antipasto Ricetta: Insalata di carne crudaIngredienti per 6 persone: 1 kg di polpa magra di fassone (razza bovina piemontese) olio di oliva…

Continue Reading

Ricetta: Bonèt

Posted on Nov 19th, 2014 - By Passeggiando per Bra - 0 Comments

Dolce Ricetta: BonètIngredienti:2 l latte intero 5 uova intere 10 tuorli 600 g zucchero 400 g amaretti un bicchiere di Rhum 50 g…

Continue Reading

Risotto-Barolo

Ricetta: Risotto al Barolo

Posted on Nov 24th, 2014 - By Passeggiando per Bra - 0 Comments

Primo Ricetta: Risotto al BaroloIngredienti per 6 persone 500 g di Riso una cipolla tritata 80 g burro 2 bicchieri di vino barolo mezzo…

Continue Reading

Ricetta: Acciughe in salsa di nocciole

Posted on Dec 31st, 2014 - By Passeggiando per Bra - 0 Comments

Antipasto Ricetta: Acciughe in salsa di noccioledi Marco FontolanIngredienti: - acciughe (da preferirsi quelle di Cetara) sotto sale -…

Continue Reading