In Breve

Lorenzoni: l’under 21 continua la sa corsa

Lorenzoni_Under21

Netto successo della formazione della Lorenzoni CRB under 21 contro le pari età del Valchisone .
La squadra di Franco Signorelli con l’obiettivo di vincere per rimanere a ridosso del forte Cernusco ha portato a casa un ottimo 3-0.

LORENZONI OK CONTRO SAN SABA: TERZO POSTO CONSOLIDATO, MA LA VETTA E’ LONTANA

Bra – Cielo coperto e pioggia a tratti sulla partita fra la Lorenzoni ed il San Saba. La formazione braidese cerca punti per avvicinarsi alla vetta mentre il San Saba deve allontanarsi dalla zona rossa della classifica.

Nei primi minuti la partita è divertente. Le romane passano su azione di rimessa dopo 4 minuti con una finalizzazione di Paolacci.
La Lorenzoni reagisce pareggiando al 10′ con una conclusione di Oberto e ribaltando il risultato al 15′ grazie ad un tap-in di Savenko che ribadisce in rete un rovescio di Tosco parato.
Il vantaggio nero-turchese dura appena due minuti perché Bruni pareggia immediatamente.
In appena 120 secondi la Lorenzoni torna di nuovo avanti con un’altra rete di Savenko, che spizza alle spalle di sponda sugli sviluppi di un corto.
Sempre su corto arriva la quarta rete della Lorenzoni: il tiro strisciato di Tosco non lascia scampo al portiere romano.

Nella ripresa i ritmi della partita calano: Sasse e Obrist portano a 6 il conto delle reti per la Lorenzoni con due marcature sotto porta mentre a 5 minuti dalla fine un corto di Bruni permette al San Saba di andare ancora in goal.

Finisce 6-3 per la Lorenzoni: la formazione braidese si porta così a 19 punti staccando di tre lunghezze il Pisa sconfitto dal Catania. Le siciliane, seconde, mantengono dunque il vantaggio di 8 lunghezze sulla Lorenzoni.
Al primo posto viaggia sempre l’Amsicora che esce vittoriosa dal derby contro la Ferrini. Successo, netto, del Cernusco nell’altro derby contro l’Argentia, prossimo avversario della Lorenzoni.

HF LORENZONI-HF SAN SABA 6-3 (4-2)