Ultimi Articoli

In Breve

H.F. Lorenzoni Bra, continua la crescita dell’under 14

HF Lorenzoni Under 14 _ 2015

L’under 14 di Massimo Anania e Stefania Tosco torna da Moncalvo sconfitta di misura contro le vicecampionesse d’Italia di categoria.
Le giovani nero turchese hanno giocato una partita matura a dimostrazione del fatto che il lavoro ben fatto porta sempre a dei risultati.
La squadra presa in mano da Anania era giovane, inesperta ed acerba a settembre ma, settimana dopo settimana, le ragazzine di Bra hanno accumulato esperienza e si sono fatte coraggio.
La prova è questo girone di ritorno: rispetto al netto 1:11 dell’andata le nero turchesi hanno perso solo 4:2 con il Cus Torino e domenica hanno cancellato lo 0:4 dell’andata concedendo solo una rete alla Moncalvese, sfiorando più volte il pareggio.
La partita di sabato ha sancito la fine del campionato per la categoria under 14: agli spareggi andranno Moncalvese e Cus Torino.
Ma siamo sicuri che sentiremo parlare ancora delle giovani promesse braidesi.
Dopo la partita si è tenuta una piccola festa per salutare Rosa Virruso e Alessia Anania che hanno giocato la loro ultima partita in under 14.

Le ragazze più grandi della under 19 hanno giocato domenica a Bra la partita col Valchisone , che si è dimostrata una squadra molto forte, infatti ha sconfitto la Lorenzoni 4:1
Le nostre ragazze nel primo tempo si sono lasciate travolgere dalle agguerrite valligiane che terminano 3-0, però nel secondo tempo, giocato decisamente con più grinta, le squadre in campo hanno segnato una sola rete a testa.
Considerando che la nostra squadra è formata quasi completamente da under 16, per il prossimo anno abbiamo ottime speranze.

Classifica:
US Moncalvese 10
HC Valchisone 8
Cus Pisa 5
HF Lorenzoni 1

Non si è giocato il campionato di serie A.
Questo fine settimana infatti erano in programma le amichevoli dell’Italia in Irlanda: le azzurre tornano in patria con una sconfitta di misura e due pareggi contro una squadra superiore nel ranking